Патриот в отставке

Виктор Маринин
Пускаи вас не пугает мои прикид,
Готов я слушать ваши комплементы.
Немного пьян и как всегда небрит,
Бывали в жизни разные моменты.
Да, появились новые друзья,
Переписал квартиру, чьим то детям
Без горькой мне никак нельзя
Душа простыла я и не заметил.

Вы загляните грешному в глаза,
Они сродни божесттвенной иконы.
Пусть в пьянке отказали тормаза,
В России правда только в алкоголе.



Прошу не ставьте вы меня на вид,
Я разучился  плакать и смеяться.
С утра до вечера душа моя болит,
Но с жизнью не хочу я расставаться.
Мадам, ну одолжите сто рублей,
Пока еще не стихли гастрономы.
Одна Вы, целой Родины родней,
Подаите , патриоту отставному .