Осенний ветер cеверный

Ковалёв Александр Павлович
***
Осенний ветер...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ветер северный душу остудит.
И не будут цвести овраги.
Только лето навряд, кто забудет,
Даже выпив медовой браги.

Пусть колосьями поле колосится,
Подавай на стол каравай.
Осень снова незваная просится,
Принося новый нам урожай.

Пусть же дует ветер и бесится,
Развернись и возрадуйся душа.
Мать природа, красивая лестница,
По ступенькам  зовёт не спеша.
---------------------------------
   22.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~