Радость Приближенья

Сергей Антипов 3
В этом веке я иной –
Не лихой и бесшабашный,
Дорогой плачу ценой
Чтоб не рухнуть в день вчерашний…
Новый путь весьма непрост:
Много прошлых отработок,
Он похож на тонкий мост,
Между двух больших высоток…
Вниз я больше не смотрю,
Там лишь Неба отраженье,
На свою иду Зарю,
Веря в радость Приближенья!