Женева

Владимир Войтенко
Снеговики небритые и хмурые,
в переулках женщин голоса.
Сумрак падает греховной шкурою,
и колечек гаснет бирюза.

В спаленке твоей любви напевы,
пеньюар краснеет на комоде.
Трое суток- пленники Женевы,
в сладкой эротической дремоте.

Забываю номера и числа,
Журавли летят- "курлы-курлы".
Спит Женева не желая смысла.
Сняли мы обиды и чехлы...

               (22.01.2018)