Дружба

Алиса Котева
(на мотив песни "Голубой вагон" из
мультфильма "Крокодил Гена и чебурашка")

Крокодила Гену очень я люблю
Мы с ним закадычные друзья
Без его присутствия я плохо сплю
Друг без друга нам прожить нельзя

Припев:
Крутится крутится колесо круглое
Мы до безумия любим карусель
Может быть, может быть дружба без ругани
Тихо споёт вам друг песню в колыбель

Чтобы свет в окне случайно не иссяк
В жизни надо дружбой дорожить
Чтобы не испортила всё Шапокляк
Ты и с ней, и с крысой подружись

На гармошке Гена эту песенку
Снова будет во дворе играть
И прохожим станет интреснее
Дружбу чебурашке предлагать
...13.01.2018...