Тот, что был вчера

Евгения Фролова-Михайлова
1 куплет:

Тот, что был вчера,
Дай мне просто шанс сказать тебе "спасибо".
Я уже не та,
Не ломается душа на месте сгиба.

Я - пружина, я упруга, я сильна!
Ты мне подал свою руку,
Когда она была так нужна.

Припев:

Я не убила себя...
Я не убила любовь...
В сердце впустила я вечную стужу,
И мне казалось, никто уж не нужен,
Но это не так...

Я не убила себя...
Я не убила любовь...
Мне так легко, все давно отболело,
Раны зашить я сама все сумела,
И снова в затяг.

Я - пружина, я упруга, я сильна...

Мне так легко, все давно отболело,
Раны зашить я сама все сумела,
Но разве все так?!

И снова в затяг...