К N

Эмилия Нечаева 2
Играй словами, юный мой поэт,   
Жонглируй, рассыпай, слагай в узоры
Мозаикою и неси на свет       
Читателю в стихирные просторы!    

Словечко к слову ловко подбирай,      
Огранка и шлифовка здесь не лишни,      
Но, увлекаясь, ты не забывай,   
В стихах, в стихосложении о смысле.      

Не зарывай благую весть в пути
В свои ажуры блеска золотого
И помни, мысль другим не донести,
Коль не найдёшь ей правильного слова.


 (17я18)