Осенним утром

Людмила Другая
Время прольется дождями сквозь пальцы
в сонные окна домов.
Солнце, уставшее где-то скитаться,
завтра заблудится вновь.

Ветер пожухлые листья закружит,
как в Новый год - конфетти,
серого неба батист наутюжит,
в гости ко мне залетит..

Сырость и хмарь этим утром осенним,
в сердце - ненастье и сплин,
но поднимает всегда настроенье
чашечка кофе "Jardin".