Инверсией вхоже...

Виктор Дементьев 3
Инверсии  мод переходы,
Строчки, пуговки  счёт,
Две или три для Мадонны,
Позитив  облекает  итог,
Стабильное нужно и что же?
Мелочь   меняет   кровь…
Качество   выси    стиля,
Настроение энергия  ток…

Сложны смыслы поэзии,
Рифма  ритмом  берёт,
Краски частями лезли,
Меря   ударно    ход,
Миг пере ставится мило,
Проза  в  стих   запоёт…
Видимость пишем читая,
Согласен инструкций ввод…

Чистым строчка влетая,
Перемены лист заблестит,
Мы же пример размышляя,
Слушаем  думы   других,
Ставим  формы  акцента,
Зеркала   дар   притих…
Инструмент приём не ново,
Что же  душам…? Извини…!