Сложно писать, понимая, что ты догадаешься

Юлианна Мориарти
Сложно писать, понимая, что ты догадаешься,
Хочется думать о лучшем, но сложно порой.
Все, что было тогда - блекнет и забывается.
Нужные мысли находятся рядом с тобой.
Так, как-то, что ли, спокойно... Нужны ли слова?
Впервые не хочется всем обо всем говорить.
Все, что мне нужно - твоя на плече голова,
Мне не забыть. Ничего никогда не забыть.
Глупо, рискованно. Вновь совершаю ошибку?
Как знать... Пока, эти мысли - одни из важнейших.
Даже не знаю, как чувство-то это
Назвать. Надеюсь, с тобой мы узнаем в дальнейшем.