Поклонись... Чернобыль

Андрей Александрович Шаврин
Идёт не быстро
По дороге человек
А на груди
Значек с крестом
Его ему не подарили
Герой
Он Ликвидатор
"Черной были"

Остановись
И низко поклонись ему
За то что сделано
Чтоб люди жили...
   22.01.2018г.