Квартирка

Александр Орлов 11
Квартирку заработав честно,
Мужик в квартирке той сидит.
Сидит,как птичка в клетке тесной
И недоволен,и сердит.
В квартирке,как в парилке,летом.
Зато в ней не прожить зимой
Без валенок,и спать раздетым
В ней невозможно в час ночной.
Сварить бы суп,но нет всё газа,
На электричество - лимит.
То из чьего-то унитаза
Вода вдруг в ванне забурлит.
Помыться бы - воды горячей
Всё нет и нет...Из года в год
По замкнутой кривой маячит
Сплошной житейский дискомфорт.