У известной всем мухи

Валентина Захарова Скворцова
У известной всем мухи.
Было тату на брюхе.
Творил шедевр комар.
Сожительнице в дар.
В том умысел имел.
Дабы никто не смел.
Быть близким Цекотухе.
То ж золотое брюхо...
Без счету голова.
Обчистят дважды два.
Был эпизод-как паучок. 
Цеце куда то поволок.
Все по углам, а далее.
Комар помог в печали.
Так ведь она простила.
В дом снова пригласила.
Каков из оной эконом.
Раздарит все, а потом.
Видал комар ту муху.
Без золота на брюхе.
Когда полно стройняшек.
Молоденьких букашек...

Наколка та гласит.
Дотронешься-убит.