Зимние нотки

Ольга Сиринова
Разукрашены брови, раскрашенный нос,
Ветер дует в лицо, щиплет щеки мороз.
Белым бархатом иней украсил глаза,
И хрустальною льдинкой застыла слеза.
 
Раззадорилась вьюга, вздымая пургу,
Закружила метель, навевая тоску.
И сквозь ветки деревьев морозную трель
Ветер трепетно на ночь споет колыбель.
 
22.01.2018 г.
13:15