Птицы с крыши упасть не боятся...

Андрей Подушкин
***
Птицы с крыши упасть не боятся
И умеют без водки от неба и ветра балдеть,
Птицы могут сидеть по неделям на собственных    
                яйцах …
А попробуйте вы на своих посидеть!

                2017.