под прицелом

Ширяева Оля
взвожу курок и крепко сжимаю ствол.
твое милое личико под прицелом.
не роняй своих слез на холодный пол.
и никого не соблазняй своим телом.

сил сдержаться найти не могу,
холодным металлом касаясь шеи.
я убью тебя и других сберегу,
чтоб они на тебя не смотрели.

гнусная твоя красота
погубила б любого зрителя.
я распну тебя, как Христа.
истреблю, как змею-искусителя.