Акростих

Матвеев
А*квамариновые волны
К*радутся на берЕг прилечь,
Р*аскатывая гальку, словно
О*на помеха этих встреч.
С*оюз морской воды и брега
Т*аит секреты бытия,
И*сторий жизни и побега
Х*востатых рыбин на поля.

22.01.2018