Наши души..

Александра Рудковская Лоч
Нет на свете миров, где найти не смогла бы тебя,
Сквозь пространство и время, сквозь вечность на млечном пути.
Наши души сплелись при начале всего бытия,
Оказались сокрытыми в недрах глубокой земли.

До начала бескрайнего мира, где сущность всего,
Растворялась во мгле, в тишине, зарождая себя.
Наши части энергии были единой судьбой,
Накопив до краев безупречное пламя огня.

После взрыва большого вселенская, томная грусть,
Превратилась в осколки салюта из ярких частиц.
Разбрелись, потерялись в пространстве мирском, ну и пусть,
Век за веком меняя большое количество лиц.

Души ищут, страдают, и мечутся вновь, не найдя,
Часть свою, что потеряна ранее в вечности взрыва.
Нет на свете миров, где найти не смогла бы тебя.
Нет на свете миров, где с тобою мне было дождливо..