Ошибка или дар судьбы?

Анна Аникович-Болдырева
Я могла бы исчезнуть из жизни твоей
Незаметно с мелодией ветра прощальной.
Радость мне не забыть вместе прожитых дней;
Наша встреча была лишь ошибкой печальной
Или даром судьбы, ключом к счастью, любви?
Важно мне ощущать свою необходимость;
Если любишь меня, волю вновь прояви
К алкогольным напиткам иметь нетерпимость.

Я не ставлю условий к сближению душ,
Просто может иссякнуть однажды терпенье,
Не захочется вновь называть тебя "муж"
И придётся принять о разлуке решенье
Несмотря на желание твёрдое жизнь
Провести с тобой всю до последнего вдоха.
Растворяет коньяк порой грустную мысль,
Но в итоге закончиться всё может плохо.

Алкоголь увеличит значительно риск
Получить инвалидность и стать одиноким,
Излагать вместо Мыслей нелепостей микс,
К окружающим стать постепенно жестоким.
Я могла бы исчезнуть из жизни твоей,
Только верю, что может спасти тебя нежность.
В пользу счастья, рождения крепких детей
Сделай выбор - и я проведу с тобой вечность.