Феминистки

Илларион Бамбора
         

Исчезли   мужчины, их  почти  нет,
А   те, что   есть,  совершают  промах,
Они  берут  в руки  бомбу  или   пистолет,
Максимум – алкоголь, в  гастрономах
Играют  с мышкой, Windows  берут,
Штурмом  круглые  сутки,
Или  же с Марса  свой сраный   грунт,
Возят  в  контейнерах .ради  шутки.
Дескать,  вот  мы  везде,  ставим  свой   флаг,
Эго  свое,   раздуваем,  шире,
Но  превращается  в  тлен   и   в прах,
Все  что  они  сотворили  в мире.
Женоподобны, Они  разучились  любить,
Женщину  и  полюбили   мужчину,
Бога  мужского, пытаясь   купить
друга  за  деньги , иди  на  деньги  кинуть.
Что-  то    случилось  у  них  внутри.
Что  - то   пошло  не   так,
То    ли   свиной, то  ли   птичий  грипп ,
То  ли ,  сдвинут   какой  рычаг.
 «Homo   homini  lupus est «
всем  говорят  они,
те,  кто  качает  в   кубики   пресс,
и   те,  кто   ими  гоним.
Может,  парад  повлиял  планет
И  вынос   мозга
Мы  наблюдаем ,  а  может  нет,
Может   их  надо  розгами…
02.07.2015.