Три мысли о благе

Анатолий Канашкин
- Благодарность – способность платить по счетам,  которые благодетель и не думал предъявлять.

- Когда благовониями злоупотребляют, зло замещает в них благо.

- В обществе всеобщего благоденствия благо обесценивается.