Листья ли с древа рушатся. Стихи Марины Цаетаевой

Сергей Мошков
ОНЛАЙН СЦЕНА.
Музыкальный экспромт на стихи Марины Цветаевой:
http://онлайнсцена.рф/mp3-music/albums/1574
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


    Листья ли с древа рушатся,
    Розовые да чайные?
    Нет, с покоренной русости
    Ризы ее, шелка ее...
    Ветви ли в воду клонятся,
    К водорослям да к ржавчинам?
    Нет,— без души, без помысла
    Руки ее упавшие.
    Смолы ли в траву пролиты,—
    В те ли во лапы кукушечьи?
    Нет,— по щекам на коврики
    Слезы ее,— ведь скушно же!
    Барин, не тем ты занятый,
    А поглядел бы зарево!
    То в проваленной памяти —
    Зори ее: глаза его!

Поклон Автору изображения!