просто

Аделя Салыкова
Просто. Все очень просто,
Как первородный снег:
Тело мое -- не остов, --
Остов же -- дух во мне.

Скоро рассыпятся кости,
Станут пищей камней.
Тело мое -- не остов,--
Остов же -- дух во мне.

Да и душа -- лишь гостья
В круговороте дней,--
Ведь и она -- не остов, --
Остов же -- дух во мне.

Снова исчезнут звезды,
Вспыхнув огнём огней.
Вечно одно лишь -- остов, --
Остов -- лишь дух во мне.