Куда же я пошел?

Владимир Горошит
Вадим Носоленко

Тебя искал...тебя нашел...тебя любил...домой ушел..

http://www.stihi.ru/avtor/vad86

пародия

Тебя искал...тебя нашел...тебя любил...домой ушел..
Домой пришел, один как перст, я не могу жить без невест,
Денек другой и снова в путь искать другое, что ни будь,
Мне говорят, притормози, найди одну и с ней живи,
Но видно я совсем другой, мне мало девушки одной,
Хоть я и знаю это грех, но не могу я без утех,
Без новых ласк, без новых встреч, очередную  чтоб увлечь,
А годы все бегут вперед, боюсь, что мой запал умрет,
И без потомства я останусь, кому ж такой пустой достанусь?
И  вдруг накрыла мысль шальная, сей похоти пренебрегая,
Найти одну и наконец, распутной жизни все конец.
Лелеять буду я родную, начну я жизнь совсем другую.