Чай

Виктория Балановская
Комната. Стол. Чай
Рассыпан под разным углом.
Лампа. Свет. Мотор.
Чай на фото кипит.
Цвет. Чаинки парят
Золотом и янтарем.
Свет. Цвет. Чай.
Действо для тех, кто влюблен
В свежесть и аромат,
В танец и волшебство.
Чай. Глаза горят.
Чай. Остальное пройдет