Где-то сын дожидается...

Александр Кремер Ровчаков
Мусорный контейнер - лучшее место,
Чтобы увидеть небо.
Лучший тренер - ушедшая невеста,
Недождавшаяся победы.

Наша религия - воздух,
Как первая радость быть!
Камень положенный в воду,
Однажды способен всплыть!

Мы обратившись звёздами,
В вечность, врастём собой.
Такими мы были созданы,
Вот с такою судьбой!

Где-то сын дожидается,
Когда его позовут.
Он звёздами, тихо играется,
Поэтому звезды не врут.

Пульс отбивает мгновения,
Земля начинает дрожать,
Преданность и доверие,
Нельзя ни на что променять!

И глаз оторвать нет сил,
И мимо пройти невозможно.
И все о чем я просил,
Ещё раз прошу осторожно.

Слепым - безупречного зрения,
Неслышащим - голос с небес.
Любящим - только терпения,
А бессердечным - сердец!