Cофия Ротару

Снежана Кирпий-Додон
Твои песни всегда хороши
И поёшь ты в Киеве от души
И я на лимане Меланколию пела
Когда меня в фильме снимали
И все дети танцевали
И в Кишинёве на бис пела
Тебя с Новым годом поздравляю
И мира и счастья желаю!!!