Разговор в вагоне

Ковалёв Александр Павлович
А я скажу тебе с утра.
Ну что ж пора, так значит надо!
Всё в этой жизни мишура...
И  лишь любовь одна,  отрада!

Я верю всем твоим словам.
А как же может быть иначе.
Один в мозги свой тянет хлам,
Ну, а другой, тот хлам на дачу.

Скелеты, часто ночью снятся,
На этот сон не дать ответ.
Пусть снится лучше кубок счастья,
В котором в общем,  дна то нет.
--------------------------------
   22.01.2018г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~