на стих Светлая память Нины Павловой

Станислав Зарудний
Светлая память...
Нина Павлова
Дождь размыл след последнего птичьего клина,
дни меняют длину и цвета,
из покинутых гнёзд пух летит тополиный,
застревая в багряных кустах.

Вновь с утра небо в чёрно-лиловых разводах.
Мысли грустные сердце томят.
Почему ты во сне и вчера...и сегодня
долго молча смотрел на меня...?

Не забыто ничто... Мне тебя не хватает.
Жизнь на месте моя не стоит.
Если душу знобит...то её согревает
свет твоей сумасшедшей любви.
 Нина Павлова, 2017




Вновь забился дождь в моё окошко,
Дни сгорают свечами все в ряд...
Осень отлетела... И не в понарошку,
Сон прислал задумчивый твой взгляд...

Ночь в подарок рассказала мне желанно,
Наши прошлые мечтания с тобой...
О глазах миндальных и туманах...
Где мы рядом, где ещё вдвоём.

Я запомню след...Ты, видно тоже,
Смотришь иногда на дождь в окно...
Помнишь ли меня? Не знаю? Всё же,
Как нам было вместе хорошо...