Встречи

Жильцова Нина
В мегаполиса круговерти, в нескончаемой суете,
нам случайными кажутся встречи -
столкновенья на стыках путей.

Мы спешим по знакомым маршрутам,
мы бежим с эскалаторов вниз,
в нашу выверенную по минутам
и такую привычную жизнь.

Мы толкаем друг друга локтями,
извиняемся скупо порой...
И так часто не знаем и сами,
что с своей разминулись судьбой.

_________________


20 января 2018 г.


Фото : сайт mosday.tur