К Вольдемару

Анатолий Посевин
.Надоумь Вольдемара Каплунин ,
На хрена ему злой интернет
по дешёвки пусть купит он тюнер
там лишь песни-политики нет.

Не услышит про Венесуэлу,
там о Кубе не будут кричать.
А старухе,что занята делом
он не будет тогда докучать.

Вольдемар, ты черкни свою строчку
нам на радость стихи напиши.
Ещё рано в судьбе ставить точку
к Богу в гости пока не спиши.

.Кто сказал,что деды и бабули
в пионерский рожок раньше дули?
Все идеи несли коммунисты,
ну, а наши мозгИ  были чисты.
Да и шаг у народа был верный,
он просеян от всяческой скверны.
Сейчас молодёжь стала вольной
от жизни заморской прикольной.

Меня же ругать не спиши,
случайно я в этой тиши.-
мне здесь не малина не мёд
тоска по России гнетёт.