Трамвайчики сибирские

Анна Батиашвили
Трамвайчики трамвайчики летят, звенят, звенят,
с морозу-то в трамвайчиках погреться все хотят,
девчонка разрумянилась, врывается в трамвай...
и столько счастья светится
в ее глазах,- вай вай
а я грузин- случайный здесь,
в трамвае пропишусь...
в трамвае этом солнечном с девчонкой подружусь
согреет она душу мне
и не замерзну я
в трамвае этом солнечном с сосулькой января


Ну чем трамвай не самолёт?

Валентин Молчанов


Ну чем трамвай не самолёт?
Погода, к слову, вдохновляет
И так взлететь над хвоей тянет
В таёжный зимний Небосвод!