На родине Есенина

Иван Шевченко 4
Еще  земля  вокруг  бела,
И снег за окнами кружится.
К тебе из древнего Орла
Пришел я нынче поклониться.

Мир вечный дому твоему,
Где ты провел лета младые,
И юношей ушел  во тьму,
Чтоб стать жемчужиной России.

Сюда идут и стар и мал,
И в чудный день,и в непогоду.
Ты навсегда завоевал
Сердца  великого  народа.

      с.Константиново