Про самозанятых гражан

Раис Донской
Девочка – светлая душа и рост всего сто шестьдесят.
Ей двадцать лет, есть цель, мечта, задок и титьки не висят.
Она приехала в Москву с кормИлицей под юбкой
И в тот же день она пошла трудиться проституткой.
Она пахала на износ и не щадила тело.
Какой-то гад сломал ей нос, но всё она стерпела.
Она страдала без КОНЦА, как шавка не скулила
И к двадцати пяти годам деньжат она скопила.
Вернулась девка в город свой, конечно не столица.
Клиент в провинции другой, всё норовит напиться.
Купила девушка жильё, однушку у вокзала.
Квартира есть, мечта сбылАсь, финансов только мало,
Но чем заняться в двадцать пять? КормИлица в прядке.
Она решила, рано ей сажать цветы на грядке.
Сосед один напротив жил, работал он на стройке.
Ей как-то денег предложил за час совместный в койке.
Она расширила глаза и очень возмутилась,
Но через двадцать пять секунд конечно согласилась.
Потом художник к ней нырял, директор зоопарка,
Таксист, проктолог, генерал, всегда там было жарко,
А в тридцать три она жила в трёхкомнатной квартире.
Сынишке было года два, а муж курил в сортире,
А я смотрел всё на неё, на бёдра и на ноги.
Хотел сказать как патриот: «Плати в бюджет налоги».
Супруг всё знал, привык уже, с общаги, безлошадный.
Работы нет, но есть жена, а он мужик не жадный.
Им ипотека не нужна, банкиры тут в пролёте.
Вот и настали времена, стал труд любой в почёте.