Ад

Илья Токов
Вы страдайте, вы мучайтесь здесь;
Вы молитесь:
авось Там обломится...
Как дремуча державная спесь,
Как Их ложь
          громогласно глаголится.
Хоть бы Ты
          пОдал праведный Знак -
Ведь публично насилуют Истину,
Друг врагу я  - тогда кто мой враг?
Путь Их*
нашими душами выстлан

                *)в ад.