настроение

Малькова Ольга
из летних тёплых
картинок
                Погода в душЕ и в в доме
                зависит от нас самих.

Май на исходе.
Со дня нА день - лето.
Садов "метели",
громы первых гроз -
всё стало достоянием поэтов.
Стихами стало время его грёз.

Жук майский,
ошалелый,
с лёта - в нос! )
Унёсся с гулом...

С крылышек стрекоз
сошло на землю
радостное лето -
не запылённое,
во всей красе и цвете!

Явилось и настроило тотчас
тепло и яркость -
для души и глаз.
О, эти лета вечные секреты!
Раз окунулись в них...,
и лето - в нас.

Стрекочет, тенькает, звенит...
А время дням дарУет фору -
смиренно ждёт, пока в зенит
восходит солнце, словно, в гору.

Жук майский. Ошалелый.
Увернусь.
"Лети, куда летел!" -
вслед улыбнусь...



22-01-18 14-45