Жизнь солдата

Виктор Громухин
Жизнь солдата – без мандата,
Где приказ, там и весь сказ,
Может быть он в Эмиратах
Выполнять команду « фас ».

Жизнь солдата не богата,
Каждый день последний может
И солдату, Аты – баты,
Гимн военный автор сложит.

И солдату, как когда – то,
Маму милую обнять
Очень хочется, но надо
Мать – отчизну защищать.

Жизнь солдата ни без мата,
Когда нервно на душе,
Он тогда из автомата
Отстоит на рубеже.

Жизнь солдата оборвата
Спит солдат, да вечным сном,
Помнит вся его бригада,
Как остался пацаном.
28.12.18.   14_19