Мы становимся старше...

Юрий Мусаткин
Мы становимся старше, стираются ночи и дни,
Пролетают года, словно стали чуть меньше недели,
И сомнения терзают, когда остаемся одни,
Понимая, что жили мы вовсе не так, как хотели.

Мы уверены были, что счастье приходит в труде,
Что гордимся страной и построим прекрасное завтра,
Но украли мечту, столько врали и мне, и тебе,
И пришедший на власть был сюжету единственный  автор.

Мы вернулись назад, не признав своих тяжких грехов,
Кто вчера церкви рушил, сегодня помолится в храме,
И не надо уже умных книг и хороших стихов,
Мы не в силах понять, что случилось с заблудшими нами...