Я скучаю

Людмила Бусарнова
Любимый, скоро ль наша встреча?
Я так скучаю по тебе...
И снова в дом приходит вечер,
И нет тебя в моей Судьбе.

Опять, грущу в тиши полночной,
Опять, грущу и жду тебя.
Любимый, я скучаю, очень!
Родной мой, вспомни про меня!

А за окном - такая прелесть,
Такой пушистый снегопад!
Любимый, знаю, нашей встрече
Ты тоже будешь очень рад.

Меня ты любишь всей Душою,
Меня не сможешь позабыть.
Мы связаны одной Судьбою -
Тебе меня не разлюбить!

          22.01.1996 г.    22:35