кричат мне - Отпусти!

Светлана Белая Тайна
Держу я жизни много ниток,но многие...
О, горе! протерлись, прям до дырок...
Что делать мне? выходит срок...
Меня саму убьет этот урок!
Кружит над головою злой рок:
Из моих людей ,ведь, кончается жизни срок.
Мозоли,руки все в крови,и нити, прям до дырок...
Прости,последние песчинки на часах...
Выходит срок,кричат мне:- Отпусти!