Бессонница

Людмила Бусарнова
Опять бессонница придёт,
И будет надо мной смеяться.
И счастье от меня уйдёт,
И буду ночи я бояться:

Холодной, тёмной, без тебя...
К таким ночам я привыкаю.
Такая у меня Судьба:
Тебя, любимый, отпускаю...

            05.03.1996 г.