О пышность форм

Виктор Громухин
Было сказано не раз,
Что пышность женщинам не вид,
Что лучше стройность – радость глаз,
А не подкожный целлюлит.

Что есть стандарты формам женщин
И, к ним должны стремиться все,
В стандартах не должно быть « трещин »,
В общем, идти нужно к мечте.

Ошибка в этом вот какая:
Что каждому дано свое,
Мечта бывает шутка злая,
Где жизнь, как грязное белье.

Переизбыток веса плохо,
Как плох и не достаток,
Тут не поможет диетолог,
А, сколько денег надо?!

И так устроен человек,
Что форм не выбирает,
А пышному не нужнее бег,
Он астмою страдает.

Но, если нужен идеал,
Так загляните внутрь,
Где, может, даже и скандал
О том, что дальше будет…

А пышность форм и по наследству
Передается, но не всем
И есть проблемы, чтоб одеться
И, есть проблемы, « что я ем ».

Но это все вполне решимо:
Одежду подобрать, еду,
Судьба таких не ходит мимо
И даже, если « убегу ».

Не стоит нам серчать на женщин,
А лучше, все принять, как есть,
От моды нам не станет легче
И не нужна им эта лесть.

Какой природа сотворила,
Такой и жить остаток дней,
А, коль, кого – то обделила,
То, доктор нужен только ей.

Диет бессчетных не держитесь,
Они лишь все усугубят,
Вы сами для себя решите,
Каких желаете наград.

Когда услышите – Толстуха!
Не огорчайтесь, вас прошу,
Возможно, слово режет ухо,
- А я за стол вас приглашу!

Когда услышите – Оглобля!
Не стоит слезы лить за зря…
Нет воспитания, ни злобы –
Всего лишь вопли дикаря.
Жизнь ситуации разрулит,
У каждой время лишь свое:
Дикарь и вопли позабудет,
« Толстуха » под венец пойдет.
16.01.18.     16_47