И снова, в сердце пустота

Людмила Бусарнова
И снова, в сердце пустота,
А на Душе - опять, тревога!
За что же мается Душа?
Ведь я прошу совсем немного:

Немного счастья и любви,
И нежности... Совсем немного.
Всё это можешь дать мне ты -
Приди и прогони тревогу!

          06.03.1996 г.