Спасут

Лина Сальникова
Мы все — переменные, пыль на семи ветрах,
детские травмы, радость от первой встречи.

Бог вырезает фигурки, кладет их в печи, вынув, касается лба, говорит «пора».
Я никого не забыла, в себе несу — мне золотое сечение сердце режет — каждую боль, улыбку, тоску и нежность.

Может быть, там за это меня спасут.

17.01.18