Исчезли Любви приметы

Ольга Азарова Шабанова
Ты опоздал -
Уже на час.
Но этот час мне так
Был дорог.
Не возвратят его века,
В числе других он -
Похоронен.

А я ждала.
На перекрёстке трёх дорог,
Чтобы тебя заметить, узнавая,
Но запахнулась душа вновь,
Тебя не видя и страдая.

О, эти томные минуты!
Казалось годы уж прошли.
С одною только мыслью
Сердце сжалось от тоски:
"Не любит!"

Я поняла - такая участь,
И поняла, что нелюбовь сильней.
Хотя и вышел Месяц из-за кручи,
Светлей не стало на душе.

Могла бы душу вынуть для него,
Могла бы всё, что захотел бы.
Но поздно в грудь бить кулаком,
Исчезли все Любви прметы !!!