Свобода

Виктор Громухин
Когда душа не знает мрака
И сердце бьется в унисон,
Нет ни какого сбоя, брака
Свобода – главный жизни тон.

Совсем ни что не беспокоит,
Еще чуть – чуть и вот, нирвана,
Нирвана душу и устроит,
Душе свобода очень звана.

Свобода, когда сердце не болит,
Свобода, когда тело цело,
Свобода, когда человек ты, а не тип,
Свобода, если все всецело.

Свобода ждет себе друзей,
Свобода равенства не ищет,
Свобода будет веселей,
Когда свободен даже нищий.

Свободы нет – ее ты завоюй,
А, для свободы тактика важна,
Тогда свободу ты люби, целуй,
Когда свобода у тебя одна!
07.01.18.   15_51