Сердце Вселенной

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за Даршан "Сердце Вселенной"

Сердце Вселенной огромно-
Нежность плетёт в нём вязь.
Ласково, мудро, спокойно
Радостью яркой смеясь.

Сердце Вселенной воркует
С каждым живым существом.
Каждую клетку целует,
Зовёт своим Божеством!

Сердце Вселенной кружится
В вечном единстве любви.
И  звёздным дождём искрится
Чувственно, нежно  все дни.

Сердце Вселенной, родное,
С тобою танцуем в пути.
Сияние  золотое
Цветёт неустанно в груди.

Сердце Вселенной, объятья
Ты наши скорее прими.
В Путь расширенья сознанья
Идём мы с тобою в любви!


    21.01.2018