Замученому тяжкой судьбою

Валентин Соловьёв Ст
                К сборнику "На разгульной строке"


Уж коль судьба
                без мер жестока
      В конце концов и ей на зло
       Твори
                как око то за око
        Так чтоб и ей - по всем дорогам
          Лишь
                по колдобинам
                везло