Нельзя, влюбляться сильно

Сергей Кочуганов
Нельзя, влюбляться сильно
Нелепо, страшно мне.
Все равно, будет обидно
И склоняюсь, я во мгле.
Любовь, превращается в боль
Ведь чувства, наши беззащитны
Где то вдалеке, плачет тополь
И поэтому, глаза мои грустны.
Нельзя, влюбляться сильно
И чего то, ждать взамен
Привязывать, к себе насильно
А после петь, и танцевать, не ища замен.
Все равно,тебе откажут
Скажут, просто, милый друг!
Уйдут, пройдут, сожгут
Оставив, скверный дверной стук.
И кусочек сердца потеряв
В мыслях, проносится одно.
Нельзя, влюбляться сильно
Нельзя... Влюбляться сильно!