Мы с тобой дошли до края

Юлька Соловьева
Мы с тобой дошли до края.
Мы с тобой дошли до пропасти.
И теперь за птичьей стаей
Наши души вдаль уносятся.

Мы с тобой дошли до края.
Здесь бы надо и расстаться нам,
Только от печали взгляда
Все глаза не отрываются.

Мы с тобой дошли до края.
Дальше нет пути-дороженьки.
Я руки не отнимаю,
Я не прячу слез непрошеных:
Мы с тобой дошли до края...
Что же ты стоишь, желанный мой?

Мы с тобой дошли до края,
И шагнули дальше... Солнышко
Нам лучей не подавало,
Лишь шагнуло с нами к пропасти...

Ты не слышал разве, милый,
Что влюбленные летают?
Мы как звезды откружили,
И как птицы улетаем...

Мы с тобой дошли до края.
Мы с тобой дошли до пропасти.
И теперь за птичьей стаей
Наши души вдаль уносятся.